Аренда авто премиум в Москве
Цитата: von18q555271500 от 21 августа 2025, 06:09Коллеги, всем привет! Срочно нужен совет по аренде машины в столице. Ищу хороший премиальный седан на неделю, но без водителя. Главный вопрос – какие конторы вообще нормально оформляют иностранцев с арендой? И есть ли какие-то подводные камни, о которых лучше знать заранее? Опыта такого еще не было.
Коллеги, всем привет! Срочно нужен совет по аренде машины в столице. Ищу хороший премиальный седан на неделю, но без водителя. Главный вопрос – какие конторы вообще нормально оформляют иностранцев с арендой? И есть ли какие-то подводные камни, о которых лучше знать заранее? Опыта такого еще не было.
Цитата: Plak от 21 августа 2025, 09:52Я в прошлом месяце брал Мерседес E-класса в TOPCAR, как раз похожий кейс. Оформили все быстро, проблем не возникло, хотя я с казахским паспортом. По деньгам вышло адекватно, машина была свежая, чистая, полный бак и все чеки. Еще у них тогда была акция – седьмой день в подарок, если берешь на неделю. Не знаю, действует ли сейчас, но глянь на их сайте, там все условия прозрачно описано. Катались и по области без проблем, никто слова лишнего не сказал.
Я в прошлом месяце брал Мерседес E-класса в TOPCAR, как раз похожий кейс. Оформили все быстро, проблем не возникло, хотя я с казахским паспортом. По деньгам вышло адекватно, машина была свежая, чистая, полный бак и все чеки. Еще у них тогда была акция – седьмой день в подарок, если берешь на неделю. Не знаю, действует ли сейчас, но глянь на их сайте, там все условия прозрачно описано. Катались и по области без проблем, никто слова лишнего не сказал.