Форум breadcrumbs - Вы здесь:ФорумКрасота и здоровье: Здоровье и самочувствиеЧистка зубов, после которой чувст …
Пожалуйста Вход или Регистрация для создания записей и тем.
Чистка зубов, после которой чувствуешь лёгкость
SivtsovaYana@sivtsovayana
68 записей
#1 · 27 ноября 2025, 17:46
Цитата: SivtsovaYana от 27 ноября 2025, 17:46Я давно планировала сделать профессиональную чистку, потому что домашнего ухода оказалось недостаточно. Появился налёт, зубы стали немного желтее, и мне это не нравилось. Решила записаться в «Вита-Дент», потому что много слышала о аккуратной работе их специалистов. На приёме врач подробно объяснил, как пройдёт процедура, и рассказал о методике Air Flow. В какой-то момент мы перешли к тому, что именно здесь можно сделать процедуру чистка зубов с полноценным эффектом свежести и безопасности для эмали. Такого ощущения чистоты я не ожидала: зубы стали гладкими, светлыми, а дыхание намного приятнее. Врач дал рекомендации, как поддерживать результат, и посоветовал подходящую пасту. Весь персонал был очень вежлив, что тоже приятно. Теперь буду приходить туда регулярно. Ушла из клиники с прекрасным настроением и ощущением, что наконец сделала что-то важное для себя.
Я давно планировала сделать профессиональную чистку, потому что домашнего ухода оказалось недостаточно. Появился налёт, зубы стали немного желтее, и мне это не нравилось. Решила записаться в «Вита-Дент», потому что много слышала о аккуратной работе их специалистов. На приёме врач подробно объяснил, как пройдёт процедура, и рассказал о методике Air Flow. В какой-то момент мы перешли к тому, что именно здесь можно сделать процедуру чистка зубов с полноценным эффектом свежести и безопасности для эмали. Такого ощущения чистоты я не ожидала: зубы стали гладкими, светлыми, а дыхание намного приятнее. Врач дал рекомендации, как поддерживать результат, и посоветовал подходящую пасту. Весь персонал был очень вежлив, что тоже приятно. Теперь буду приходить туда регулярно. Ушла из клиники с прекрасным настроением и ощущением, что наконец сделала что-то важное для себя.
Голосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.0