Есть ли в Москве магазины, с низкими ценами на товары для дома?
Цитата: isiahlarocca896 от 27 октября 2025, 22:08Кто-нибудь знает, есть ли в Москве магазины, где реально можно купить товары для дома по нормальным, не завышенным ценам? А то куда ни зайду — вроде выбор есть, но ценники такие, будто золото продают. Интересует всё: от посуды и бытовых мелочей до текстиля и всяких полезных штук для квартиры. Хочется найти место, где не переплачиваешь просто за вывеску и можно закупиться без шока на кассе.
Кто-нибудь знает, есть ли в Москве магазины, где реально можно купить товары для дома по нормальным, не завышенным ценам? А то куда ни зайду — вроде выбор есть, но ценники такие, будто золото продают. Интересует всё: от посуды и бытовых мелочей до текстиля и всяких полезных штук для квартиры. Хочется найти место, где не переплачиваешь просто за вывеску и можно закупиться без шока на кассе.
Цитата: GalaenkoD от 28 октября 2025, 02:21Если честно, сейчас с нормальными ценами вообще беда. Я тоже недавно искал, чтоб не отдавать ползарплаты за ведро и пару полотенец. Замечал, что иногда в небольших точках, особенно не в центре, можно найти вещи дешевле. Но это как повезёт. В крупных сетях вроде всё красиво, но скидки там чаще фиктивные. Думаю, искать стоит в менее раскрученных местах.
Если честно, сейчас с нормальными ценами вообще беда. Я тоже недавно искал, чтоб не отдавать ползарплаты за ведро и пару полотенец. Замечал, что иногда в небольших точках, особенно не в центре, можно найти вещи дешевле. Но это как повезёт. В крупных сетях вроде всё красиво, но скидки там чаще фиктивные. Думаю, искать стоит в менее раскрученных местах.
Цитата: BorochkoB от 28 октября 2025, 04:45Я недавно наткнулся на магазин под названием «ЕЩЁ» - https://eshe.club/. Зашёл туда случайно, когда искал недорогие контейнеры и всякую кухонную утварь. Цены реально оказались ниже, чем в тех же гиперах, где обычно беру. Не скажу, что прям копейки, но заметно выгоднее, особенно на простых вещах типа полотенец, кружек, контейнеров и прочего.
Брал там пару раз, доставка пришла быстро, без лишних заморочек. Что понравилось — ассортимент не мусорный, но и не премиум за конские деньги. Некоторые вещи выглядят простовато, зато по качеству норм. Для повседневного пользования самое то. Так что, если хочешь не переплачивать за бренд и упаковку, можешь глянуть.
Я недавно наткнулся на магазин под названием «ЕЩЁ» - https://eshe.club/. Зашёл туда случайно, когда искал недорогие контейнеры и всякую кухонную утварь. Цены реально оказались ниже, чем в тех же гиперах, где обычно беру. Не скажу, что прям копейки, но заметно выгоднее, особенно на простых вещах типа полотенец, кружек, контейнеров и прочего.
Брал там пару раз, доставка пришла быстро, без лишних заморочек. Что понравилось — ассортимент не мусорный, но и не премиум за конские деньги. Некоторые вещи выглядят простовато, зато по качеству норм. Для повседневного пользования самое то. Так что, если хочешь не переплачивать за бренд и упаковку, можешь глянуть.
Цитата: Amazonka от 8 ноября 2025, 12:15В Москве действительно есть множество магазинов, предлагающих товары для дома по доступным ценам. Если вы ищете качественные текстильные изделия, рекомендую обратить внимание на полотенца от бренда Cleanelly https://www.cleanelly.ru/catalog/polotentsa/. Они предлагают широкий ассортимент полотенец из высококачественных материалов, которые не только отлично впишутся в любой интерьер, но и порадуют долговечностью. Это отличный способ добавить стиль и комфорт в ваш дом без лишних затрат!
В Москве действительно есть множество магазинов, предлагающих товары для дома по доступным ценам. Если вы ищете качественные текстильные изделия, рекомендую обратить внимание на полотенца от бренда Cleanelly https://www.cleanelly.ru/catalog/polotentsa/. Они предлагают широкий ассортимент полотенец из высококачественных материалов, которые не только отлично впишутся в любой интерьер, но и порадуют долговечностью. Это отличный способ добавить стиль и комфорт в ваш дом без лишних затрат!