Фотоомоложение на аппарате: кто делал и где эффективно?
Цитата: lazarev2025 от 3 марта 2026, 14:48Присматриваюсь к процедуре фотоомоложения, потому что появились пигментные пятна после лета, сосудистые звездочки на щеках и кожа в целом тусклая. Говорят, что фотоомоложение хорошо убирает и пигмент, и сосуды, и кожу омолаживает. Но везде пишут про разные аппараты, и я совсем запуталась, на каком лучше делать и где вообще есть хорошее оборудование. Хочу найти клинику с современным аппаратом и грамотным врачом, который не навредит. Посоветуйте проверенное место в Питере, где вы сами делали фотоомоложение и остались довольны результатом. Интересует именно медицинский центр, а не салон красоты.
Присматриваюсь к процедуре фотоомоложения, потому что появились пигментные пятна после лета, сосудистые звездочки на щеках и кожа в целом тусклая. Говорят, что фотоомоложение хорошо убирает и пигмент, и сосуды, и кожу омолаживает. Но везде пишут про разные аппараты, и я совсем запуталась, на каком лучше делать и где вообще есть хорошее оборудование. Хочу найти клинику с современным аппаратом и грамотным врачом, который не навредит. Посоветуйте проверенное место в Питере, где вы сами делали фотоомоложение и остались довольны результатом. Интересует именно медицинский центр, а не салон красоты.
Цитата: bachok от 3 марта 2026, 14:49Я сделала курс фотоомоложения прошлой зимой и очень рада, что решилась, потому что результат превзошел ожидания. У меня были пигментные пятна на скулах, которые никакие кремы не брали, и мелкие сосудики на крыльях носа. После курса процедур пятна стали практически незаметны, сосудики исчезли, а кожа в целом посветлела и выровнялась по тону. Выбирала клинику долго, читала отзывы про разные аппараты и в итоге остановилась на одном центре на Петроградской стороне, о котором много хорошего слышала от знакомых.
На сайте клиники https://1skin.ru/ подробно расписано про оборудование, которое они используют для фотоомоложения, указаны конкретные аппараты и их возможности. Для меня это было важно, потому что я хотела именно современный аппарат с хорошими фильтрами, чтобы безопасно убрать и пигмент, и сосуды. Записалась на консультацию, пришла по адресу на Ждановскую набережную. Врач провела диагностику кожи, посмотрела на аппарате, какие у меня проблемы, объяснила, как работает фотоомоложение, почему оно поможет именно в моем случае, сколько потребуется сеансов и какой будет реабилитация. Никаких обещаний, что все исчезнет за один раз, все честно и по делу.
Сама процедура проходит быстро. Надевают защитные очки, наносят гель, и врач обрабатывает лицо вспышками аппарата. Ощущается как щелчки резинкой по коже, чувствительно, но терпимо, особенно на верхней губе и вокруг глаз. После процедуры лицо красное, как после солнечного ожога, но через пару часов краснота спадает. Пигментные пятна темнеют и через несколько дней отшелушиваются, сосудики исчезают постепенно. После полного курса из 4 процедур кожа стала значительно чище и светлее, тон выровнялся, появилось сияние. Очень довольна результатом, планирую повторять раз в год для поддержания. Цены в клинике адекватные, отношение врачей внимательное, все объясняют, поддерживают. Так что если хочешь попробовать фотоомоложение, очень рекомендую сходить именно туда.
Я сделала курс фотоомоложения прошлой зимой и очень рада, что решилась, потому что результат превзошел ожидания. У меня были пигментные пятна на скулах, которые никакие кремы не брали, и мелкие сосудики на крыльях носа. После курса процедур пятна стали практически незаметны, сосудики исчезли, а кожа в целом посветлела и выровнялась по тону. Выбирала клинику долго, читала отзывы про разные аппараты и в итоге остановилась на одном центре на Петроградской стороне, о котором много хорошего слышала от знакомых.
На сайте клиники https://1skin.ru/ подробно расписано про оборудование, которое они используют для фотоомоложения, указаны конкретные аппараты и их возможности. Для меня это было важно, потому что я хотела именно современный аппарат с хорошими фильтрами, чтобы безопасно убрать и пигмент, и сосуды. Записалась на консультацию, пришла по адресу на Ждановскую набережную. Врач провела диагностику кожи, посмотрела на аппарате, какие у меня проблемы, объяснила, как работает фотоомоложение, почему оно поможет именно в моем случае, сколько потребуется сеансов и какой будет реабилитация. Никаких обещаний, что все исчезнет за один раз, все честно и по делу.
Сама процедура проходит быстро. Надевают защитные очки, наносят гель, и врач обрабатывает лицо вспышками аппарата. Ощущается как щелчки резинкой по коже, чувствительно, но терпимо, особенно на верхней губе и вокруг глаз. После процедуры лицо красное, как после солнечного ожога, но через пару часов краснота спадает. Пигментные пятна темнеют и через несколько дней отшелушиваются, сосудики исчезают постепенно. После полного курса из 4 процедур кожа стала значительно чище и светлее, тон выровнялся, появилось сияние. Очень довольна результатом, планирую повторять раз в год для поддержания. Цены в клинике адекватные, отношение врачей внимательное, все объясняют, поддерживают. Так что если хочешь попробовать фотоомоложение, очень рекомендую сходить именно туда.