Где искать адвоката в Петербурге для оспаривания лишения родительских прав?
Цитата: Pasichnyk от 25 февраля 2024, 23:07Привет всем! У меня серьезная проблема, и я не знаю, куда обратиться. Мне нужен адвокат в Петербурге, чтобы оспорить лишение моих родительских прав. Кто-нибудь знает, где можно найти хорошего специалиста?
Привет всем! У меня серьезная проблема, и я не знаю, куда обратиться. Мне нужен адвокат в Петербурге, чтобы оспорить лишение моих родительских прав. Кто-нибудь знает, где можно найти хорошего специалиста?
Цитата: ken00i0484878729 от 26 февраля 2024, 03:28Это действительно сложная ситуация. Сначала стоит обратиться в Центр семейного права или в соответствующие организации, они могут дать начальные рекомендации и направить в нужное русло.
Это действительно сложная ситуация. Сначала стоит обратиться в Центр семейного права или в соответствующие организации, они могут дать начальные рекомендации и направить в нужное русло.
Цитата: gabrieleangwin от 20 августа 2025, 08:52В Петербурге можно обратиться в Детский омбудсмен, Коллегию адвокатов, юридические фирмы по семейному праву или искать частных адвокатов по семейным делам — они берут такие дела.
В Петербурге можно обратиться в Детский омбудсмен, Коллегию адвокатов, юридические фирмы по семейному праву или искать частных адвокатов по семейным делам — они берут такие дела.