Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где купить 101 розу в Питере?

Ребята, срочно нужен совет! Хочу заказать жене на юбилей 101 розу, чтоб прям шикарный букет был, свежий и доставили точно в срок. Живу в спальном районе, боюсь местные салоны могут подвести с качеством или опоздать. Может, знаете проверенные места, где точно не подведут и цветы будут свежайшими? Цена не главное, важна надежность.

Понимаю тебя, сам через это проходил, когда искал такой же монументальный букет. Обычные салоны часто грешат тем, что к вечеру у них ассортимент уже не тот, а про доставку из отдельных магазинов бывают неприятные сюрпризы. Мне в похожей ситуации друг посоветовал посмотреть в сторону агрегаторов, которые работают напрямую с кучей локальных цветочных. Я в итоге пользовался Flowwow – здесь советую 101 роза купить flowwow, смотришь, какие магазины рядом и что они могут предложить именно по композициям из 101 розы. Удобно то, что видишь сразу и отзывы, и фото реальных работ, цены сравниваешь на одной странице. Заказывал два раза – оба раза привозили вовремя, цветы были свежие, так как система у них построена на том, что заказ уходит в ближайшую к те точке, а не едет через полгорода. Плюс, там можно всякие дополнения к букету выбрать, если нужно.