Где можно купить новые автоцистерны от производителя Граз для перевозки нефтепродуктов?
Цитата: laurindaborelli от 11 октября 2025, 22:42Подскажите, где можно купить новые автоцистерны от производителя «Граз» для перевозки нефтепродуктов? Нужно именно новое оборудование, не б/у, и чтобы напрямую от завода, без посредников. Интересует вариант с нормальными документами и возможностью подобрать нужный объем. Может, кто-то уже сталкивался и знает, где лучше брать, чтобы не нарваться на перекупов?
Подскажите, где можно купить новые автоцистерны от производителя «Граз» для перевозки нефтепродуктов? Нужно именно новое оборудование, не б/у, и чтобы напрямую от завода, без посредников. Интересует вариант с нормальными документами и возможностью подобрать нужный объем. Может, кто-то уже сталкивался и знает, где лучше брать, чтобы не нарваться на перекупов?
Цитата: delilahstreeten от 12 октября 2025, 03:32Недавно тоже этим интересовался. Сложно сразу определиться, потому что предлагают везде по-разному — кто-то торгует с наценкой, кто-то обещает прямые поставки, но на деле неясно, откуда техника. Важно смотреть, чтобы была гарантия и вся документация на саму цистерну, особенно если планируется возить нефтепродукты, там требования строгие.
Недавно тоже этим интересовался. Сложно сразу определиться, потому что предлагают везде по-разному — кто-то торгует с наценкой, кто-то обещает прямые поставки, но на деле неясно, откуда техника. Важно смотреть, чтобы была гарантия и вся документация на саму цистерну, особенно если планируется возить нефтепродукты, там требования строгие.
Цитата: Borovsky от 12 октября 2025, 05:41Я сам брал новую автоцистерну напрямую через завод «Граз», вот у них на сайте есть раздел с моделями — https://graz.ru/products/pritsepy-tsisterny/. У них нормальная схема — можно сразу связаться с отделом продаж, уточнить комплектацию и объем, они подбирают под конкретные задачи. Я заказывал вариант для дизеля, сделали с нужной комплектацией, без всяких посредников. По срокам не подвели, доставку организовали прямо на площадку. Документы все в порядке, сертификаты тоже. По опыту — лучше напрямую, чем через непонятные фирмы, где потом сложно что-то доказать, если окажется, что техника не от завода.
Я сам брал новую автоцистерну напрямую через завод «Граз», вот у них на сайте есть раздел с моделями — https://graz.ru/products/pritsepy-tsisterny/. У них нормальная схема — можно сразу связаться с отделом продаж, уточнить комплектацию и объем, они подбирают под конкретные задачи. Я заказывал вариант для дизеля, сделали с нужной комплектацией, без всяких посредников. По срокам не подвели, доставку организовали прямо на площадку. Документы все в порядке, сертификаты тоже. По опыту — лучше напрямую, чем через непонятные фирмы, где потом сложно что-то доказать, если окажется, что техника не от завода.
Цитата: milkoparimo от 14 декабря 2025, 10:16Не слышал, но спасибо за рекомендацию. Взамен могу рассказать про зерновозы BONUM . Вот такой вариант и можешь рассмотреть. Думаю, что он тебя вполне устроил. Тем более, что производитель известный. Вполне тебя может устроить. Воспользуйся этим решением. Надеюсь, что тебе понравится.
Не слышал, но спасибо за рекомендацию. Взамен могу рассказать про зерновозы BONUM . Вот такой вариант и можешь рассмотреть. Думаю, что он тебя вполне устроил. Тем более, что производитель известный. Вполне тебя может устроить. Воспользуйся этим решением. Надеюсь, что тебе понравится.