Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно скачать рабочий SAMP без вирусов и с серверами?

Парни, кто в теме, подскажите, где можно скачать нормальный рабочий клиент SAMP без всякой фигни, типа вирусов, и чтоб уже были сервера подключены? А то скачал пару версий, так либо антивирус сразу орет, либо в игре пусто и ничего не подключается. Хочу найти что-то проверенное, чтобы поставить и сразу можно было зайти поиграть, без танцев с бубном.

Ситуация знакомая, я сам недавно пытался найти нормальный клиент и наткнулся на кучу битых файлов и странных сборок. Могу сказать точно, что не все версии подходят под новые сервера, особенно если они старые или какие-то самодельные. Еще бывает, что скачиваешь вроде рабочий клиент, а он сервера не видит, потому что их список устаревший. Тут важно найти свежую сборку, которая еще поддерживается.

У меня такая же история была пару месяцев назад, перебрал кучу вариантов, пока не нашел нормальный рабочий клиент. В итоге остановился на "Samp World" — вот ссылка: https://samp.world/. Там клиент чистый, без вирусни, проверял на нескольких антивирусах, проблем не было. Плюс список серверов уже встроенный, всё обновлено, можно сразу зайти и начать играть. Я скачивал оттуда последнюю версию, установка прошла без глюков, никаких лишних файлов не подсовывают. Сейчас уже пару недель катаюсь по разным RP-шкам и фановым сервам — всё окей, ничего не отваливается, крашей нет. Из всех мест, где пробовал качать, этот вариант оказался самым адекватным, потому что ничего допиливать не пришлось.