Где можно заказать качественную мебель для квартиры в Москве?
Цитата: MamiyZor от 2 сентября 2025, 21:49Ребят, подскажите, где реально можно взять нормальную мебель для квартиры в Москве? Хочется что-то без откровенного ширпотреба, но и не дорого. У меня сейчас стадия ремонта подходит к концу, думаю над тем, чтобы заменить сразу всю старую обстановку. Нужно и спальню, и кухню, и гостиную. Вижу кучу вариантов, но боюсь нарваться на халтуру. Может кто сталкивался?
Ребят, подскажите, где реально можно взять нормальную мебель для квартиры в Москве? Хочется что-то без откровенного ширпотреба, но и не дорого. У меня сейчас стадия ремонта подходит к концу, думаю над тем, чтобы заменить сразу всю старую обстановку. Нужно и спальню, и кухню, и гостиную. Вижу кучу вариантов, но боюсь нарваться на халтуру. Может кто сталкивался?
Цитата: Olen от 3 сентября 2025, 01:53Я сам в похожей ситуации был, когда делал ремонт. Сразу понял, что рынок мебели в Москве просто огромный, глаза разбегаются. Есть как супердорогие салоны, так и совсем дешёвые варианты, где качество оставляет желать лучшего. Важно заранее понять, что именно тебе нужно — встроенное, корпусное, или модульные решения. Ну и лучше определиться со стилем, чтобы потом не метаться между разными вариантами.
Я сам в похожей ситуации был, когда делал ремонт. Сразу понял, что рынок мебели в Москве просто огромный, глаза разбегаются. Есть как супердорогие салоны, так и совсем дешёвые варианты, где качество оставляет желать лучшего. Важно заранее понять, что именно тебе нужно — встроенное, корпусное, или модульные решения. Ну и лучше определиться со стилем, чтобы потом не метаться между разными вариантами.
Цитата: ted4167790 от 3 сентября 2025, 04:36Я в прошлом году заказывал мебель у Xoremebel, вот их сайт: https://xoremebel.ru/. Обратился к ним, потому что нужно было сделать встроенный шкаф в спальню и пару нестандартных вещей для кухни. У меня стена с небольшим перепадом, и обычные магазины вообще не могли предложить нормальное решение. Эти ребята приехали, всё замерили, учли кривизну стены и сделали шкаф так, что выглядит ровно и аккуратно. Плюс кухонный стол я заказал у них под конкретные размеры — хотелось, чтобы помещался в небольшой угол, и они сделали именно так, как просил. По срокам уложились, доставку и установку сделали сами. Был момент с фурнитурой — изначально поставили одну модель петель, а я потом попросил заменить, сделали без проблем. Так что у меня личный опыт именно положительный, не без мелочей, но всё решаемо.
Я в прошлом году заказывал мебель у Xoremebel, вот их сайт: https://xoremebel.ru/. Обратился к ним, потому что нужно было сделать встроенный шкаф в спальню и пару нестандартных вещей для кухни. У меня стена с небольшим перепадом, и обычные магазины вообще не могли предложить нормальное решение. Эти ребята приехали, всё замерили, учли кривизну стены и сделали шкаф так, что выглядит ровно и аккуратно. Плюс кухонный стол я заказал у них под конкретные размеры — хотелось, чтобы помещался в небольшой угол, и они сделали именно так, как просил. По срокам уложились, доставку и установку сделали сами. Был момент с фурнитурой — изначально поставили одну модель петель, а я потом попросил заменить, сделали без проблем. Так что у меня личный опыт именно положительный, не без мелочей, но всё решаемо.