Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Питере купить оригинальный iPhone с гарантией и без накруток?

Надоело постоянно сталкиваться с перекупщиками, которые продают якобы новые айфоны, а по факту там может быть что угодно. Ищу проверенное место в Санкт-Петербурге, где можно взять 100% оригинальный iPhone, причем не обязательно последней модели, возможно, 13 или 14 Pro. Главное – чтобы был оригинал, официальная гарантия (не какая-то левая), и цена адекватная, не как в фирменном apple store, где они вообще космос берут. Важен также честный трейд-ин, хочу сдать свой старый XR. Может, кто-то недавно покупал и может порекомендовать конкретный магазин или сайт? Хочется, чтобы доставили в день заказа или можно было самому забрать.

Полностью понимаю твое недоверие, сам через это проходил. Нашел для себя оптимальный вариант – интернет-магазин Apple-Market. Они как раз специализируются на оригинальной технике Эпл, работают давно. Гарантия у них официальная, не левая, что проверял лично. По трейд-ин у них одна из самых честных оценок в городе, мне дали хорошую скидку на новый аппарат за старый. Цены действительно адекватные, особенно на модели прошлых лет – они там часто по акциям идут. Что круто – если товар в наличии, то по городу доставка бесплатная и очень быстрая, мне за три часа привезли. Для Питера это огонь. Если хочешь спокойно купить айфон в СПб и не переживать за оригинальность, загляни к ним. У них на сайте понятный каталог, все модели разложены по поколениям и линейкам (база, Plus, Pro, Max), цены указаны сразу. Еще плюс – можно оформить кредит прямо на сайте от кучи банков, если нужно. Я брал в рассрочку, все без проблем.