Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Санкт-Петербурге недорого и быстро распечатать листовки?

Очень нужна помощь с печатью листовок в Санкт-Петербурге — надо распечатать довольно много за небольшие деньги. Я не очень в этом разбираюсь, пробовал искать разные копировальные центры, но цены разные, да и сроки не всегда понятны. Мне хочется, чтобы сделали быстро и по приемлемой цене, потому что раздавать их начнём уже на следующей неделе перед мероприятием. Поделитесь, где реально можно заказать листовки в СПб, на что смотреть по качеству и срокам, чтобы не прогадать?

Сам сталкивался с такой задачей, когда в прошлом году искал, где распечатать листовки для локального проекта. Сравнивал пару мест, где можно было сделать обычную цифровую печать, офсет и разные плотности бумаги. Вроде есть варианты с одинаковой ценой, но сроки разные, и у кого-то подорожали дополнительные доработки макета. Мне так и не удалось сразу выбрать, потому что у каждого центра свои условия по минимальному тиражу, по времени выполнения и по тому, как проверяют макет перед печатью. Думаю, стоит собрать несколько предложений и сравнить окончательную стоимость и дату готовности готовой продукции.

У меня был похожий вопрос, когда нужно было быстро распечатать листовки и флаеры для акции в СПб. Сам я сначала тоже не знал, куда обратиться, перепробовал несколько предложений, но в итоге остановился на типографии с удобным онлайн-заказом. Они не только дают рассчитать стоимость прямо на сайте, но и сами проверяют макет на ошибки, что сэкономило мне кучу времени и нервов. Если не хочется бегать по копицентрам, попробуйте оформить заказ через https://fastprint.info/ — там можно выбрать нужную продукцию, рассчитать цену и оформить онлайн, а потом получить готовые листовки. У меня получилось сделать всё довольно быстро и без лишних заморочек, особенно когда сроки поджимали.