Где в СПб найти Terea для Iluma?
Цитата: Evidence от 5 февраля 2026, 13:55Перешел на IQOS Iluma, а стики Terea найти не могу. Облазил все магазины у нас в Питере, где раньше брал обычные стики, а их нигде нет.
Перешел на IQOS Iluma, а стики Terea найти не могу. Облазил все магазины у нас в Питере, где раньше брал обычные стики, а их нигде нет.
Цитата: Evidence от 5 февраля 2026, 13:55Цитата: Evidence от 5 февраля 2026, 13:55Перешел на IQOS Iluma, а стики Terea найти не могу. Облазил все магазины у нас в Питере, где раньше брал обычные стики, а их нигде нет.
Может, кто знает, где они точно есть в наличии, или заказывает онлайн с доставкой? Надеюсь на ваши советы)
Цитата: Evidence от 5 февраля 2026, 13:55Перешел на IQOS Iluma, а стики Terea найти не могу. Облазил все магазины у нас в Питере, где раньше брал обычные стики, а их нигде нет.
Может, кто знает, где они точно есть в наличии, или заказывает онлайн с доставкой? Надеюсь на ваши советы)
Цитата: AndreyK от 6 февраля 2026, 05:46Тоже недавно сменил Iqos 3 на Iluma и столкнулся с такой же проблемой. В некоторых магазинах их вообще не было в продаже. Но сейчас уже заказываю онлайн в интернет-магазине TEREA-SPB. У них хороший ассортимент, есть стики TEREA и устройства IQOS ILUMA, в наличии все вкусы и доставка быстрая. Очень удобно, так что советую и вам.
Тоже недавно сменил Iqos 3 на Iluma и столкнулся с такой же проблемой. В некоторых магазинах их вообще не было в продаже. Но сейчас уже заказываю онлайн в интернет-магазине TEREA-SPB. У них хороший ассортимент, есть стики TEREA и устройства IQOS ILUMA, в наличии все вкусы и доставка быстрая. Очень удобно, так что советую и вам.