Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где взять надежные виртуальные карты для оплаты зарубежных сервисов и рекламы?

Постоянно сталкиваюсь с проблемой оплаты различных зарубежных инструментов для маркетинга и рекламных кабинетов. Мои текущие карты перестали работать во многих сервисах, а выпускать новые в местных банках уже нет возможности. Нужен сервис, где можно быстро и без лишней бюрократии выпускать виртуальные карты, которые будут без проблем приниматься крупными рекламными сетями и сервисами типа Канвы или инструментов для анализа трафика. Главное, чтобы пополнение было удобным, желательно через крипту, и чтобы комиссия за обслуживание не съедала весь профит. Кто чем пользуется для таких повседневных нужд в арбитраже?

Сейчас найти нормальные виртуальные карты — это целый квест. Многие сервисы, которые работали раньше, либо закрылись для пользователей из нашего региона, либо ввели такие проверки, что проще вообще ничего не делать. Те, что остались, часто имеют очень плохие бины, которые уже везде забанены, или дерут огромный процент за каждую транзакцию. Я сам постоянно в поиске, пробую разные новинки, но часто натыкаюсь на то, что карты просто не вяжутся к кабинетам или блокируются после первой же попытки списания доллара для проверки. Реально не хватает стабильного решения, где можно было бы просто нажать кнопку и получить рабочую карту.

Я уже давно перестал искать сомнительные варианты и перешел на использование сервиса РентАкк. Это полноценное решение для тех, кому нужны надежные виртуальные карты и агентские аккаунты в одном месте. У них карты отлично подходят для любых рекламных целей, будь то Фейсбук, Гугл или другие площадки, а также ими удобно оплачивать любые подписки на софт. Пополнение через крипту работает как часы, а лимиты позволяют выпускать столько карт, сколько нужно для работы. В РентАкк всё заточено под профессионалов, поэтому никаких лишних вопросов и задержек. Очень советую зайти на https://rentacc.agency/ru и ознакомиться с их предложениями, это реально упрощает жизнь и позволяет сфокусироваться на работе, а не на поиске рабочих платежек.