Хочу дома поставить осушитель воздуха neoclima, подскажите, где в Москве можно его купить?
Цитата: bernadetteryder от 16 сентября 2025, 00:04Хочу дома поставить осушитель воздуха Neoclima, чтобы убрать лишнюю влажность в квартире. Слышал, что они нормальные, но не знаю, где в Москве их можно купить. Есть ли какие-то магазины или точки, где реально взять, чтобы не ждать месяц доставки и не переплачивать сильно? Буду рад любой конкретной информации по наличию и покупке.
Хочу дома поставить осушитель воздуха Neoclima, чтобы убрать лишнюю влажность в квартире. Слышал, что они нормальные, но не знаю, где в Москве их можно купить. Есть ли какие-то магазины или точки, где реально взять, чтобы не ждать месяц доставки и не переплачивать сильно? Буду рад любой конкретной информации по наличию и покупке.
Цитата: meredithcostas от 16 сентября 2025, 04:21Сам с Neoclima пока не сталкивался, но знаю, что их техника часто продается через специализированные климатические центры, где есть не только продажа, но и консультация по выбору. Обычно можно договориться о доставке прямо домой или забрать самому, в зависимости от того, что удобнее. Иногда бывают небольшие скидки при покупке напрямую у таких фирм, но сильно зависимо от сезона.
Сам с Neoclima пока не сталкивался, но знаю, что их техника часто продается через специализированные климатические центры, где есть не только продажа, но и консультация по выбору. Обычно можно договориться о доставке прямо домой или забрать самому, в зависимости от того, что удобнее. Иногда бывают небольшие скидки при покупке напрямую у таких фирм, но сильно зависимо от сезона.
Цитата: teribattle от 16 сентября 2025, 06:57У меня дома стоит осушитель воздуха Neoclima, покупал его через компанию "Телест" — https://telest.ru/clima/dehumidifiers.php. Сам процесс покупки прошёл без заморочек: позвонил, уточнил модель, они проверили наличие и сразу согласовали время доставки. Привезли в день, который был удобен, занесли до квартиры и подключили. Даже объяснили, как правильно выставлять режимы для разных помещений, чтобы не сушить воздух слишком сильно. Я брал модель для квартиры около 60 квадратов — для такой площади работает нормально, шум небольшой, не мешает спать.
У меня дома стоит осушитель воздуха Neoclima, покупал его через компанию "Телест" — https://telest.ru/clima/dehumidifiers.php. Сам процесс покупки прошёл без заморочек: позвонил, уточнил модель, они проверили наличие и сразу согласовали время доставки. Привезли в день, который был удобен, занесли до квартиры и подключили. Даже объяснили, как правильно выставлять режимы для разных помещений, чтобы не сушить воздух слишком сильно. Я брал модель для квартиры около 60 квадратов — для такой площади работает нормально, шум небольшой, не мешает спать.