Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу в Турцию слетать с женой, подскажите туроператора в Москве, где можно подобрать тур!?

Хочу в Турцию слетать с женой, давно уже планируем отпуск, но все как-то не доходили руки заняться этим делом. Сейчас как раз подходящий момент, думаю взять тур с вылетом из Москвы, чтобы сильно не заморачиваться с организацией. Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, каким туроператором можно воспользоваться, чтобы нормально всё оформить и не попасть на какие-то проблемы?

Мы пару месяцев назад тоже думали про Турцию, и столкнулись с тем, что предложений куча и глаза реально разбегаются. По факту нужно просто определиться, что вам важнее — спокойный пляжный отдых или больше движухи с экскурсиями. Многие операторы делают разные акценты: у одних больше отелей для семейных поездок, у других — на тусовочные места. Тут от ваших предпочтений пляшет весь выбор.

Мы летали с женой в мае через Интурист, и могу сказать, что у них все достаточно чётко организовано. Сайт у них нормальный, там можно спокойно подобрать туры по датам и отелям, не приходится звонить по сто раз. Мы бронировали поездку в Кемер, сразу показало актуальные цены и свободные места. После оплаты прислали полный пакет документов на почту, потом уже в аэропорту никаких сюрпризов не было — всё прошло гладко. В Турции встречал их представитель, объяснил, где трансфер, отвезли до отеля без задержек. Отель совпал с описанием, никаких скрытых доплат не вылезло. Удобно, что в личном кабинете можно следить за деталями поездки, даже трансфер был прописан. Если решитесь, гляньте сами: https://intourist.ru/info/turkey.