Интернет в Искитиме: тарифы и провайдеры
Цитата: Golovec от 27 декабря 2025, 12:30Погуглил про интернет у нас в Искитиме. Нашел сайт одного провайдера, минималка от 1190 в месяц. Но там как-то не очень подробно расписано, что входит-то конкретно? Скорость какая, есть ли роутер в аренду или ТВ-приставка? Хотелось бы сравнить перед подключением, а информации маловато.
Погуглил про интернет у нас в Искитиме. Нашел сайт одного провайдера, минималка от 1190 в месяц. Но там как-то не очень подробно расписано, что входит-то конкретно? Скорость какая, есть ли роутер в аренду или ТВ-приставка? Хотелось бы сравнить перед подключением, а информации маловато.
Цитата: gjeverlene от 27 декабря 2025, 16:38А загляни на сайт «Новотелеком», они в Новосибирске как «Электронный город» работают, давно на рынке. У них для области тоже тарифы должны быть. У меня у родни в Новосибирске от них интернет, никаких нареканий, стабильно все. Что входит в тарифы на интернет в Искитиме можно посмотреть на официальном сайте провайдера https://2090000.ru/iskitim/internet-snt/ . Минимальный тариф от 1190 руб. в месяц. Плюс у них есть удобное мобильное приложение «Мой дом» — если живешь в доме с домофоном от них, то прямо с телефона можно открывать, это очень прикалывает. Цены у них адекватные, а в описании тарифов обычно все четко расписано: скорость, оборудование, опции. Мне кажется, их предложения стоит тоже в расчет взять для сравнения.
А загляни на сайт «Новотелеком», они в Новосибирске как «Электронный город» работают, давно на рынке. У них для области тоже тарифы должны быть. У меня у родни в Новосибирске от них интернет, никаких нареканий, стабильно все. Что входит в тарифы на интернет в Искитиме можно посмотреть на официальном сайте провайдера https://2090000.ru/iskitim/internet-snt/ . Минимальный тариф от 1190 руб. в месяц. Плюс у них есть удобное мобильное приложение «Мой дом» — если живешь в доме с домофоном от них, то прямо с телефона можно открывать, это очень прикалывает. Цены у них адекватные, а в описании тарифов обычно все четко расписано: скорость, оборудование, опции. Мне кажется, их предложения стоит тоже в расчет взять для сравнения.