Ищу хороший цветочный в Полтаве
Цитата: carmen93x475 от 14 сентября 2025, 23:14Подскажите, где в Полтаве можно взять хороший свежий букет, а то вечно попадаются такие, которые через день вянут. Хочется что-то стильное, не банальные розы, а то на день рождения сестре. Может, кто недавно заказывал и остался доволен?
Подскажите, где в Полтаве можно взять хороший свежий букет, а то вечно попадаются такие, которые через день вянут. Хочется что-то стильное, не банальные розы, а то на день рождения сестре. Может, кто недавно заказывал и остался доволен?
Цитата: EmlyaLi от 15 сентября 2025, 06:12Знакомая ситуация, сам с этим сталкивался. Сейчас вообще сложно найти место, где бы делали с душой, а не просто собрали то, что есть. Мне недавно советовали ребят из одной мастерской, квіти полтава вроде называются. Я брал у них букет, все было свежее, очень нестандартно собрали, прямо под настроение именинницы. Цены адекватные, особенно если учесть, что там видно работу флориста, а не просто набор цветов в обертку.
Знакомая ситуация, сам с этим сталкивался. Сейчас вообще сложно найти место, где бы делали с душой, а не просто собрали то, что есть. Мне недавно советовали ребят из одной мастерской, квіти полтава вроде называются. Я брал у них букет, все было свежее, очень нестандартно собрали, прямо под настроение именинницы. Цены адекватные, особенно если учесть, что там видно работу флориста, а не просто набор цветов в обертку.