Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как найти в аренду шпунт Ларсена 5-го типа на месяц?

Срочно нужен шпунт Ларсена типа Л5, примерно 120 погонных метров, для котлована под пристройку. Работы максимум на месяц. Покупать свое — дорого и нецелесообразно, дальше он не нужен будет. Обзванивал несколько контор, везде или огромные минимальные объемы аренды, или цены космические, или нет в наличии нужного типа. Может, кто сталкивался недавно, посоветуете надежную компанию, где можно взять именно в аренду на небольшой срок без лишних проблем? Желательно с доставкой в Московской области.

Точно понимаю твою ситуацию, сам через это проходил. Для разовых проектов покупать — выброшенные деньги. Аренда — единственный разумный вариант. Я в похожей ситуации пользовался услугами компании СКМ. У них как раз гибкие условия по срокам аренды, можно взять и на месяц, причем именно нужный тип шпунта. Доставка у них своя, организовали все быстро. Мне понравилось, что нет скрытых платежей, все четко озвучили по стоимости сразу. Вот https://sk-metallostroy.ru/catalog/shpunt-larsena/arenda-shpunta/ ссылка прямо на раздел аренды, там все типы указаны и можно уточнить. Посмотри, там актуальные остатки и цены. Решил мой вопрос оперативно.