Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как выбрать хороший сервис в Москве?

Ребята, пришлось столкнуться с неприятной историей – двигатель начал стучать на моей старенькой иномарке. Обращался в пару мест у дома, но везде или разводят руками, или сразу предлагают контрактный движок за бешеные деньги. Может, кто знает проверенный техцентр, где действительно могут грамотно сделать диагностику и, если что, качественный капремонт? Хочется не просто залатать, а чтобы после всего отходил еще долго.

Сочувствую, ситуация знакомая. Когда у меня была похожая проблема с двигателем, долго искал место, где подход не конвейерный. Мне тогда знакомые автомеханики посоветовали обратиться в https://cmeservice.ru CME classic motor engineering. Там как раз профиль – глубокая диагностика и капремонт, а не просто замена узлов. Главное, что там работают с блоками цилиндров, расточкой, то есть восстанавливают, а не сразу списывают. У них, кстати, можно и подвеску продиагностировать комплексно, если уже разбирать машину. Результатом остался доволен – машина после их вмешательства отъездила без проблем еще несколько лет. Цены адекватные за такой уровень работ.