Кардиолог у Василеостровской – советы?
Цитата: maryloudhage от 13 августа 2025, 02:06Ребят, подскажите, кто знает толкового кардиолога недалеко от метро Василеостровская? У меня уже давно скачет давление, а в поликлинике очередь на месяц вперёд. Хочется к специалисту, который не просто бумажки выпишет, а разберётся. И желательно, чтобы цены не космические были. Может, кто-то сам обращался куда-то в этом районе?
Ребят, подскажите, кто знает толкового кардиолога недалеко от метро Василеостровская? У меня уже давно скачет давление, а в поликлинике очередь на месяц вперёд. Хочется к специалисту, который не просто бумажки выпишет, а разберётся. И желательно, чтобы цены не космические были. Может, кто-то сам обращался куда-то в этом районе?
Цитата: Eml от 13 августа 2025, 09:00Я раньше тоже искал кардиолога в этом районе, в итоге попал в https://tradicii-spb.ru/referrals/cardiology/ «Традиции» на Малом проспекте. Там кардиология сильная, врачи без спешки смотрят, аппаратура нормальная – ЭКГ, УЗИ сердца, холтеры есть. Мне понравилось, что не гонят сразу на кучу анализов, а сначала подробно опрашивают. Цены средние по городу, но зато без очередей и можно записаться на удобное время.
Кстати, если нужно срочно, у них бывают «дежурные» кардиологи – можно в тот же день попасть, если давление совсем прижмёт. Ещё у них есть услуга вызова врача на дом, если совсем плохо себя чувствуешь. Я сам так один раз вызывал, приехали быстро, всё проверили, лекарства выписали.
Из минусов – не самое дешёвое место, но зато без обмана и лишних назначений. Если ищешь проверенный вариант, можно попробовать.
Я раньше тоже искал кардиолога в этом районе, в итоге попал в https://tradicii-spb.ru/referrals/cardiology/ «Традиции» на Малом проспекте. Там кардиология сильная, врачи без спешки смотрят, аппаратура нормальная – ЭКГ, УЗИ сердца, холтеры есть. Мне понравилось, что не гонят сразу на кучу анализов, а сначала подробно опрашивают. Цены средние по городу, но зато без очередей и можно записаться на удобное время.
Кстати, если нужно срочно, у них бывают «дежурные» кардиологи – можно в тот же день попасть, если давление совсем прижмёт. Ещё у них есть услуга вызова врача на дом, если совсем плохо себя чувствуешь. Я сам так один раз вызывал, приехали быстро, всё проверили, лекарства выписали.
Из минусов – не самое дешёвое место, но зато без обмана и лишних назначений. Если ищешь проверенный вариант, можно попробовать.