Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Керамика для дома и стройки

Ребята, кто сталкивался с выбором керамического кирпича для строительства гаража? Хочу, чтобы материал был реально крепким, долговечным и при этом не развалился через пару лет. Смотрел разные варианты, но везде какие-то подводные моменты: то трескается на морозе, то впитывает влагу. Есть ли нормальный производитель, на которого можно реально положиться?

Я сам недавно возводил пристройку к дому и искал именно такой кирпич, чтобы не париться через пару сезонов. Зашёл на сайт Башкирской керамики https://keramzavod.ru/ там прям серьёзно относятся к качеству: проверяют всё на заводской лаборатории, никаких химических примесей, полностью натуральное. У них и кислотоупорные изделия, и обычный керамический кирпич, плюс доставка удобная по России. Сам заказывал кирпич и остался доволен: ровный, крепкий, морозостойкий, укладывается легко, а инструкции по эксплуатации реально помогают. Плюс упаковка продуманная — все поддоны целые приходят, без недостач. Для меня это оказалось удобнее, чем искать по мелким поставщикам.