Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто делал глютеопластику в Москве и остался доволен формой?

Девочки, кто-нибудь делал глютеопластику в Москве и реально остался доволен формой? Интересует не просто увеличение, а чтобы всё выглядело естественно, без эффекта «шариков». Хочется округлости, но без перебора, чтобы при движении не было видно, что это импланты. Если кто-то проходил через это — расскажите, у кого делали, как проходило восстановление и насколько результат совпал с ожиданиями?

Я тоже долго интересовалась этой темой, потому что хотела немного скорректировать форму после похудения. Заметила, что многое зависит не только от хирурга, но и от твоего исходного телосложения и состояния кожи. У некоторых импланты ставят, у других — делают липофилинг, и результат может быть совсем разный. Главное — сразу обсудить, чего именно хочешь добиться, чтобы потом не было сюрпризов.

Я делала глютеопластику у пластического хирурга Пиманчева Павла Вячеславовича — https://drpimanchev.ru/. Очень долго выбирала, потому что боялась именно неестественной формы. Павел Вячеславович сначала всё подробно объяснил, показал варианты по типу имплантов и рассказал, какой результат будет оптимален именно под моё телосложение. После операции форма получилась аккуратная, без «эффекта мяча», и даже при движении выглядит естественно. Реабилитация прошла терпимо, синяки быстро сошли, а швы сделали максимально незаметно. Сейчас уже больше года прошло, и результат держится отлично — ничего не сместилось и не деформировалось. Если кто-то ищет специалиста именно по этой зоне, могу с чистой совестью поделиться своим опытом — у меня всё прошло спокойно и без осложнений.