Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто разбирается в сквозной аналитике и может подсказать рабочий сервис?

Кто разбирается в сквозной аналитике и может подсказать рабочий сервис? Смотрю сейчас разные варианты, но глаза уже разбегаются. Хочется что-то не громоздкое, чтобы можно было настроить без целой стопки инструкций и постоянных плясок с настройками.

Сквозная аналитика — тема полезная, но там часто упираешься в нюансы: какие источники данных нужны, как всё между собой дружит и какие метрики важнее. Я сам в своё время сидел, разбирался, пробовал разные варианты, пока понял, что многое зависит от задач и структуры рекламных каналов.

Я в похожей ситуации был пару месяцев назад. Перепробовал несколько инструментов, и в итоге остановился на Roistat — https://roistat.com/ru/. Взял именно из-за того, что у меня было много разрозненных источников и хотелось собрать всё в одном месте без долгих танцев. Понравилось, что настройки воронки и связка с рекламой делаются без лишней головной боли, а данные подтягиваются стабильно, без пропаданий. По отчетам тоже удобно — быстро видно, где деньги улетают впустую, а где реально работает. Я не скажу, что там всё идеально, местами интерфейс мог бы быть попроще, но для задач по связке продаж и рекламы вполне заходит. Если нужна именно практичная сквозная аналитика без тонны лишних функций, то можно присмотреться.