Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто сотрудничал с фирмами по поставкам реагентов для очистки воды и может подсказать контакты?

Кто реально имел дело с поставщиками реагентов для очистки воды? Нужны нормальные рабочие контакты, потому что предложений в сети навалом, а понять, где реальные фирмы, а где просто перекупы, сложно. Интересует опыт сотрудничества, чтоб не попасть на контору-однодневку. Может, кто-то уже закупался для производства или для промышленных объектов и может подсказать проверенные варианты?

Я с таким сталкивался пару лет назад, когда нужно было организовать поставки коагулянтов и флокулянтов. Там нюанс в том, что одни компании работают только с крупными партиями, а другие готовы отгружать и небольшими объемами, но ценник может неприятно удивить. Еще момент — сроки доставки: у некоторых бывает, что обещают за неделю, а реально везут по месяцу. Лучше сразу уточнять про склады и логистику.

Я работал с "Русхим" https://gk-rushim.ru/. У нас стояла задача наладить очистку сточных вод после производства, и нужны были реагенты под конкретные параметры. Они помогли подобрать состав, который реально сработал, а не просто универсальное решение. Еще понравилось, что у них можно было взять пробную партию, проверить на месте, и только потом оформлять основной заказ. Не пришлось закупать вслепую тонны материала. По доставке проблем не возникло: привезли в обещанные сроки, ничего не потерялось. В общении тоже адекватные — объясняют нормально, без заумных фраз. Я, например, брал у них полиакриламид и коагулянт, все было в порядке.