Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в наше время может взломать ВК?

Я тоже принял решение описать свою ситуацию, а кроме этого опубликовать отзыв касательно хакеров, которые действительно спасли.

Возможно, вы скажите, будто-бы я глуп. В общем-то, так и есть, тем не менее зачем врать. Возможно эта история поможет кому-либо, соответственно надо ее написать.

В общем, очень долго зарабатывал с инвестициями, несколько раз сгорал, запускал даже пару своих собственных проектов. В общем-то, удавалось мне неплохо зарабатывать. Применял различных ботов, запускал собственные методики анализа. Искал все время эффективные способы заработка, что связанны с инвестициями. В этом году увидел любопытный вариант и с партнерами решился вложить серьезную сумму.

Нужно отметить, у меня действительно серьезный опыт и разнообразных мошенников я выявлял сразу. По сути, заявить, будто я нарвался на мошенников нельзя, так как ребята действительно сгорели, когда нашли одного "нехорошего" брокера. Конечно же нет средств по результату. Был только один единственный вариант - подыскать хакеров, которые сумеют оказать помощь.

В том случае, если сказать честно, я посчитал, что меня хотят снова обмануть, тем не менее списавшись с ребятами - Телеграм специалиста: t.me/XakVision, удостоверился, что действительно способны помочь. Подчеркну, почти три часа общались, я детально объяснил ситуацию, направил скриншоты, слал переписки, созвонился с партнерами, которых обманули. В случае если объяснить коротко - потратил очень много времени, вероятно специалистам необходимо было создать максимальную картину. Через 2 дня, деньги были возвращены моим партнерам! Естественно, они тоже направили мою часть.

Безумно благодарен Фортуне, что решился изучить про то, как взломать facebook и увидел объявления, в котором обещали оказать помощь также в моем вопросе. Спасибо самим хакерам, что на самом деле помогли. Я не знаю как они провернули, по сути, мне без разницы. Важно лишь, что мне передали мои инвестиции.

После я переговорил с хакерами чуть времени, мне стало интересно, какие еще варианты услуг они смогут предложить. Выбор обширным оказался и в общем-то понятно стало - обратиться можно будет фактически с любыми проблемами. Если они сами не сумеют помощь оказать, то выдадут почту спецов, которые занимаются этими вопросами. Поэтому в том случае, если возникнет у вас какая-то проблема - контакты я выложил выше. Вы просто напишите, что понадобилось и получите ответ. Мне действительно обратно отдали инвестиции от брокера!