Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Куда обращаться, если сел аккумулятор и нужно прикурить?

Вчера классическая история приключилась — забыл габариты выключить, аккумулятор полностью разрядился. Стоял на парковке у ТЦ, вокруг люди, но проводов для прикуривания ни у кого не оказалось. Звонил знакомым, но никто рядом не был. В итоге такси вызвал, чтобы «довезли» до дома. Ужасно неудобно. Какие есть нормальные службы, которые помогут прикурить автомобиль? Чтобы не за космические деньги, по человечески. И чтобы они при этом были адекватные, а не на коленке делали, спалив что-нибудь в электронике.

Да, ситуация знакомая. Надеяться на случайных людей — лотерея, можно и электронику попортить, если неправильно подключить. Я звоню в «Мы рядом», если вдруг надо прикурить автомобиль. Они специализируются именно на дорожной помощи, у них всё оборудование нормальное, провода с защитой. Мастера приезжают, грамотно всё делают, и по деньгам выходит нормально, особенно если учитывать, что тебя не нужно никуда эвакуировать. Очень выручили меня как-то под Выборгом, когда я на даче остался с севшим аккумулятором. Так что бери на заметку их контакты.