Форум breadcrumbs - Вы здесь:ФорумКрасота и здоровье: Здоровье и самочувствиеЛечение наркомании в Ростове-на-Д …
Пожалуйста Вход или Регистрация для создания записей и тем.
Лечение наркомании в Ростове-на-Дону
SivtsovaYana@sivtsovayana
68 записей
#1 · 28 декабря 2025, 16:54
Цитата: SivtsovaYana от 28 декабря 2025, 16:54Здравствуйте! У моей подруги муж наркоман. Его лечили в наркологической клинике «Дельта». Это очень известная наркологическая клиника в Ростове-на-Дону. Здесь ему реально помогли. Это самая лучшая Наркологическая клиника Дельта https://rostov-na-donu.delta-clinic.ru всем её рекомендую. Серьёзные проблемы с наркотиками. Он не мог с ними сам справиться. Снятие ломки у этого парня проходило постепенно, под постоянным наблюдением. Медицинский персонал был постоянно рядом. Всегда следили за его состоянием и моментально реагировали на любые изменения. Видно было, что здесь работают профессионалы, а не формально. Уже через некоторое время состояние стало заметно улучшаться — ушла сильная боль, снизилась тревога, появился сон. Хочу отдельно хочу отметить человеческое отношение и поддержку не только пациенту, но и моей подруге. Всё объясняли, были на связи, отвечали на вопросы. Рекомендую тем, кто столкнулся с подобной проблемой и не знает, куда обращаться.
Здравствуйте! У моей подруги муж наркоман. Его лечили в наркологической клинике «Дельта». Это очень известная наркологическая клиника в Ростове-на-Дону. Здесь ему реально помогли. Это самая лучшая Наркологическая клиника Дельта https://rostov-na-donu.delta-clinic.ru всем её рекомендую. Серьёзные проблемы с наркотиками. Он не мог с ними сам справиться. Снятие ломки у этого парня проходило постепенно, под постоянным наблюдением. Медицинский персонал был постоянно рядом. Всегда следили за его состоянием и моментально реагировали на любые изменения. Видно было, что здесь работают профессионалы, а не формально. Уже через некоторое время состояние стало заметно улучшаться — ушла сильная боль, снизилась тревога, появился сон. Хочу отдельно хочу отметить человеческое отношение и поддержку не только пациенту, но и моей подруге. Всё объясняли, были на связи, отвечали на вопросы. Рекомендую тем, кто столкнулся с подобной проблемой и не знает, куда обращаться.
Голосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.0