Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Модный мерч заказать

Всем привет. Решила запустить свою линейку аксессуаров для подписчиков блога и фирменный мерч заказать https://aeprint.ru/merch оказалось намного проще чем я изначально предполагала. Консультанты помогли мне определиться с ассортиментом товаров и подсказали какие позиции сейчас наиболее востребованы у молодежи. В итоге мы сделали партию стильных шоперов и панам с вышивкой которые разлетелись буквально за первые два дня продаж. Качество материалов просто на высоте и мои покупатели оставляют только положительные отзывы в социальных сетях. Особенно порадовало что компания берет на себя все этапы производства от закупки текстиля до нанесения принтов любой сложности. Это позволило мне сосредоточиться на творчестве и продвижении продукта не отвлекаясь на технические нюансы изготовления. Весь тираж пришел аккуратно упакованным и без единого случая брака что говорит о строгом контроле качества на производстве. Теперь я планирую расширять линейку и добавлять свитшоты с уникальными авторскими принтами для зимней коллекции. Спасибо за надежное партнерство и за то что помогаете воплощать в жизнь самые смелые бизнес-идеи.