Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Наконец-то нашел нормальный склад с трубами где не обвешивают

Всем привет, хочу поделиться радостью, наконец-то нашел поставщика труб у которого реально большой ассортимент и адекватные цены, а то замучился уже ездить по разным конторам и собирать по частям то что нужно, потому что у одних есть квадрат но нет круглой, у других есть круглые но только самых ходовых размеров, а мне для работы нужно много разного, от профильной трубы для каркасов до круглой для всяких технических нужд, коллега по цеху посоветовал зайти на сайт где можно заказать Трубы оптом и сказал что у них прямо на складе все есть и цены не кусаются, я сначала отнесся скептически потому что наслушался уже этих советов, но решил попробовать раз человек не первый год в деле и плохое не посоветует.

Зашел на страницу с трубами и просто офигел от количества позиций, там реально куча всего, есть и квадратные трубы разных размеров от 15х1.5 до 160х10, и марки стали указаны 09Г2С-15, и ГОСТы прописаны, и цены за тонну сразу видны, что очень удобно когда нужно прикинуть бюджет, потому что некоторые поставщики прячут цены и потом начинают называть сумму только когда уже все обсудишь и потратишь кучу времени, а тут сразу все прозрачно, можно спокойно выбирать и сравнивать.

Мне нужно было для нового проекта несколько видов труб разного сечения, в основном квадратные 80х80, 100х100 и пару позиций круглых, позвонил по номеру уточнить наличие именно в тех объемах которые мне нужны, менеджер ответил быстро, без долгих ожиданий, сказал что все есть на складе, причем не по паре штук а нормальные объемы, что для опта критично, договорились о цене, она оказалась даже ниже чем я ожидал, хотя я перед звонком пробил несколько других контор и примерно представлял средний ценник, здесь вышло процентов на двенадцать дешевле.

Когда привезли заказ я внимательно все осмотрел, трубы были упакованы в пачки, переложены прокладками чтобы не повредить друг друга, поверхность чистая без ржавчины и грязи, геометрия ровная, торцы зачищены нормально без заусенцев, толщина стенки везде соответствует заявленной, я специально выборочно проверил несколько труб микрометром, все четко, нигде не обманули, вес тоже сошелся идеально, я попросил взвесить пару пачек при мне, все точно до килограмма.

Доставка пришла вовремя, водитель позвонил за час предупредил, разгрузили быстро хотя у меня не самая удобная площадка для разгрузки, помогли сложить трубы куда я показал, документы оформили правильно без ошибок, менеджер потом перезвонил спросил все ли хорошо, приятно когда клиента не бросают после продажи, теперь буду брать трубы только здесь и всем знакомым советую, контора реально толковая и цены адекватные.