Выбор стоматологического оборудования
Цитата: AdelnaBar от 26 августа 2025, 13:45Коллеги, всем привет! Собираюсь открывать свой кабинет, голова кругом от выбора оборудования. Хочется чего-то современного и надежного, но без космических цен. Смотрел разные варианты, в основном китайские бренды. Кто что может посоветовать? На что в первую очередь обратить внимание при покупке? Очень страшно прогадать с поставщиком, чтобы потом не было мучительно больно за выброшенные деньги.
Коллеги, всем привет! Собираюсь открывать свой кабинет, голова кругом от выбора оборудования. Хочется чего-то современного и надежного, но без космических цен. Смотрел разные варианты, в основном китайские бренды. Кто что может посоветовать? На что в первую очередь обратить внимание при покупке? Очень страшно прогадать с поставщиком, чтобы потом не было мучительно больно за выброшенные деньги.
Цитата: RadimirPr от 26 августа 2025, 17:11Знакомая ситуация, сам через это проходил. Главное – не паниковать и не брать первое, что предложат. Я для своей практики искал баланс между ценой и качеством и в итоге нашел контору MedCareDental здесь есть стоматологическая установка ajax. Они как раз специализируются на оснащении клиник, у них можно собрать весь комплект от установок до рентгена, причем отличные варианты есть из Южной Кореи и Италии, не только Китай. Что важно – они не просто продают железо, а реально помогают с проектом: подскажут по лицензированию, потом обучение персонала организуют. У меня все работает как часы, проблем не было. Сайт у них mcdnt.ru, глянь, там много полезной инфы.
Знакомая ситуация, сам через это проходил. Главное – не паниковать и не брать первое, что предложат. Я для своей практики искал баланс между ценой и качеством и в итоге нашел контору MedCareDental здесь есть стоматологическая установка ajax. Они как раз специализируются на оснащении клиник, у них можно собрать весь комплект от установок до рентгена, причем отличные варианты есть из Южной Кореи и Италии, не только Китай. Что важно – они не просто продают железо, а реально помогают с проектом: подскажут по лицензированию, потом обучение персонала организуют. У меня все работает как часы, проблем не было. Сайт у них mcdnt.ru, глянь, там много полезной инфы.