Опт праздничной продукции оптом
Цитата: Zasilavd от 19 октября 2025, 12:24Ищу надежного поставвщика праздничной продукции оптом. Нужны открытки, подарочные пакеты, развивающие игры для детей. Кто-то работал с крупными компаниями, не физлицами? Важны стабильные поставки и адекватные цены, чтобы не подводили в сезон.
Смотрю много разных вариантов, но все как-то разрозненно. Хочется найти кого-то, у кого большой ассортимент сразу, чтобы не метаться по десяти разным сайтам. Может, кто знает проверенные варианты?
Ищу надежного поставвщика праздничной продукции оптом. Нужны открытки, подарочные пакеты, развивающие игры для детей. Кто-то работал с крупными компаниями, не физлицами? Важны стабильные поставки и адекватные цены, чтобы не подводили в сезон.
Смотрю много разных вариантов, но все как-то разрозненно. Хочется найти кого-то, у кого большой ассортимент сразу, чтобы не метаться по десяти разным сайтам. Может, кто знает проверенные варианты?
Цитата: Gaevskyy от 19 октября 2025, 18:56Слышал про ГК Горчаков в теме, зашел на их сайт gk-gorchakov.ru здесь оптовая продажа поздравительно-праздничной. У них вроде как свой production, и они работают именно с юрлицами. Ассортимент правда широкий – от классических открыток до всяких развивашек для детей, что мне и нужно. Цены в прайсе адекватные, плюс обещают гибкую систему скидок при объеме. Для меня это ключевой момент. Отправляют по всей России, это решает вопрос логистики.
Слышал про ГК Горчаков в теме, зашел на их сайт gk-gorchakov.ru здесь оптовая продажа поздравительно-праздничной. У них вроде как свой production, и они работают именно с юрлицами. Ассортимент правда широкий – от классических открыток до всяких развивашек для детей, что мне и нужно. Цены в прайсе адекватные, плюс обещают гибкую систему скидок при объеме. Для меня это ключевой момент. Отправляют по всей России, это решает вопрос логистики.