Порекомендуйте где брать линзы
Цитата: lorettakellway0 от 19 октября 2025, 12:49Ребята, подскажите, где вы обычно заказываете линзы? Ищу нормальный магазин, чтобы цены адекватные и доставка быстрая, желательно по всему Казахстану. Надоело каждый раз в аптеке переплачивать, да и ассортимент там часто скудный. Где вы берете свои линзы, может есть проверенные варианты?
Ребята, подскажите, где вы обычно заказываете линзы? Ищу нормальный магазин, чтобы цены адекватные и доставка быстрая, желательно по всему Казахстану. Надоело каждый раз в аптеке переплачивать, да и ассортимент там часто скудный. Где вы берете свои линзы, может есть проверенные варианты?
Цитата: KazimirSh от 19 октября 2025, 16:08Я раньше тоже мучился с аптеками, пока не нашел один сайт. Пользуешься уже больше года, все четко. Цены действительно ниже, чем в оффлайне, и линзы всегда оригинальные, никаких подозрительных поставок. Заказываешь, и тебе привозят прямо до двери, причем по Алматы и Астане доставка бесплатная в тот же день. Я обычно на megavision.kz беру, у них еще и оптика есть на месте, если зрение проверять нужно. Все просто, без лишних заморочек.
Я раньше тоже мучился с аптеками, пока не нашел один сайт. Пользуешься уже больше года, все четко. Цены действительно ниже, чем в оффлайне, и линзы всегда оригинальные, никаких подозрительных поставок. Заказываешь, и тебе привозят прямо до двери, причем по Алматы и Астане доставка бесплатная в тот же день. Я обычно на megavision.kz беру, у них еще и оптика есть на месте, если зрение проверять нужно. Все просто, без лишних заморочек.