Проблемы с оплатой ЖКХ онлайн
Цитата: omerhealey от 21 октября 2025, 14:01Подскажите, как оплатить квитанции за квартиру через интернет без комиссии? Запутался в этих приложениях, везде берут проценты. Хочется разобраться раз и навсегда, чтобы не стоять в очередях. Может, есть какие-то хитрости?
Подскажите, как оплатить квитанции за квартиру через интернет без комиссии? Запутался в этих приложениях, везде берут проценты. Хочется разобраться раз и навсегда, чтобы не стоять в очередях. Может, есть какие-то хитрости?
Цитата: emersondugan05 от 21 октября 2025, 17:53Я сам через это проходил. Главное — искать не в приложениях банков, а на сайтах самих управляющих компаний, часто у них есть свои кабинеты. Еще один лайфхак — посмотри портал пенсионеры онлайн там как раз есть подробная инструкция, как платить за свет и газ без лишних начислений. Я там много чего полезного нашел, не только про коммуналку, но и про разные льготы и мероприятия в нашем городе. Всё разжевано для тех, кто не особо дружит с техникой.
Я сам через это проходил. Главное — искать не в приложениях банков, а на сайтах самих управляющих компаний, часто у них есть свои кабинеты. Еще один лайфхак — посмотри портал пенсионеры онлайн там как раз есть подробная инструкция, как платить за свет и газ без лишних начислений. Я там много чего полезного нашел, не только про коммуналку, но и про разные льготы и мероприятия в нашем городе. Всё разжевано для тех, кто не особо дружит с техникой.