Фаркопы с установкой в СПБ
Цитата: EfremVolo от 31 октября 2025, 10:51Подскажите, где в Питере можно нормально поставить фаркоп на RAV4? Ищу чтобы и установили качественно, и с электрикой не накосячили. Хочется не переплатить, но и чтобы всё четко было, без геморроя потом с проводкой. Может, кто недавно ставил и остался доволен?
Подскажите, где в Питере можно нормально поставить фаркоп на RAV4? Ищу чтобы и установили качественно, и с электрикой не накосячили. Хочется не переплатить, но и чтобы всё четко было, без геморроя потом с проводкой. Может, кто недавно ставил и остался доволен?
Цитата: Oleksandri от 31 октября 2025, 15:17Я в прошлом месяце обращался в Фаркоп.ру , как раз на той же улице, что и мой сервис, здесь фаркопы с установкой. Ребята работают с кучей моделей, у них на сайте есть подбор по авто. Мне на Пассат подобрали комплект, все привезли в срок. Главное, что установщики толковые — всё подключили, провода аккуратно уложили, никаких ошибок в бортовике. По деньгам вышло адекватно, да и гарантию дают на работы. Всё объяснили по эксплуатации.
Я в прошлом месяце обращался в Фаркоп.ру , как раз на той же улице, что и мой сервис, здесь фаркопы с установкой. Ребята работают с кучей моделей, у них на сайте есть подбор по авто. Мне на Пассат подобрали комплект, все привезли в срок. Главное, что установщики толковые — всё подключили, провода аккуратно уложили, никаких ошибок в бортовике. По деньгам вышло адекватно, да и гарантию дают на работы. Всё объяснили по эксплуатации.