Норковые шубки: где брать?
Цитата: stellamchugh437 от 6 ноября 2025, 13:20Посоветуйте, пожалуйста, где сейчас можно присмотреть хорошую норковую шубку? Хочется не переплачивать бешеные деньги, но при этом получить качественную вещь, которая прослужит не один сезон. Может, есть проверенные места или сайты? Боюсь нарваться на недобросовестных продавцов и подделку.
Посоветуйте, пожалуйста, где сейчас можно присмотреть хорошую норковую шубку? Хочется не переплачивать бешеные деньги, но при этом получить качественную вещь, которая прослужит не один сезон. Может, есть проверенные места или сайты? Боюсь нарваться на недобросовестных продавцов и подделку.
Цитата: jeanleavitt1 от 6 ноября 2025, 19:48Я в прошлом году озадачивался тем же. Долго искал, смотрел разные варианты, и в итоге наткнулся на фабрику «Соболь» здесь советую норковые шубки купить. Они из Кирова, и у них как раз своё производство, поэтому цены адекватные, без огромных накруток. Сразу видно, что с мехом работают умеюще. У них большой выбор, не только норка, но и другие меха. Я себе брал, и по качеству шитья, и по самому меху вопросов вообще не возник. Доставили всё аккуратно, дали возможность примерить и всё подогнать по фигуре. Очень остался доволен, шуба греет отлично. Сайт у них sobol-mex.ru, там весь каталог есть.
Я в прошлом году озадачивался тем же. Долго искал, смотрел разные варианты, и в итоге наткнулся на фабрику «Соболь» здесь советую норковые шубки купить. Они из Кирова, и у них как раз своё производство, поэтому цены адекватные, без огромных накруток. Сразу видно, что с мехом работают умеюще. У них большой выбор, не только норка, но и другие меха. Я себе брал, и по качеству шитья, и по самому меху вопросов вообще не возник. Доставили всё аккуратно, дали возможность примерить и всё подогнать по фигуре. Очень остался доволен, шуба греет отлично. Сайт у них sobol-mex.ru, там весь каталог есть.