Закуски к пиву в С&Т норм?
Цитата: hildredmoroney6 от 11 ноября 2025, 11:40Подскажите, кто знает, а в этих С&Т есть что-то кроме пива? Ищу место, где можно сразу взять и хорошее пиво, и нормальные закуски к нему. Чтобы не бегать по разным магазинам, а в одном купить всё для вечера. Особенно интересует что-то мясное, вроде вяленого или копченого. Насколько там всё свежее и выбор большой?
Подскажите, кто знает, а в этих С&Т есть что-то кроме пива? Ищу место, где можно сразу взять и хорошее пиво, и нормальные закуски к нему. Чтобы не бегать по разным магазинам, а в одном купить всё для вечера. Особенно интересует что-то мясное, вроде вяленого или копченого. Насколько там всё свежее и выбор большой?
Цитата: siennae5322823 от 11 ноября 2025, 17:56Да, там с закусками полный порядок! Мы как-то взяли там пивка крафтового и на пробу сыр и рыбу горячего копчения. Оказалось очень даже вкусно, все свежее. Вообще, у них целая полка под это отведена – и чипсы, и сухарики, и разные мясные снеки. Я теперь часто там комплектуюсь, если друзья в гости собираются. Кстати, я узнал, что они работают по франшизе, кажется, называется "Франшиза С&Т" подробнее. Выглядит как приличный вариант для своего дела, если в тему розницы, так как у них уже и поставки налажены, и ассортимент проверенный. Деньги вкладываешь, а система уже отлажена.
Да, там с закусками полный порядок! Мы как-то взяли там пивка крафтового и на пробу сыр и рыбу горячего копчения. Оказалось очень даже вкусно, все свежее. Вообще, у них целая полка под это отведена – и чипсы, и сухарики, и разные мясные снеки. Я теперь часто там комплектуюсь, если друзья в гости собираются. Кстати, я узнал, что они работают по франшизе, кажется, называется "Франшиза С&Т" подробнее. Выглядит как приличный вариант для своего дела, если в тему розницы, так как у них уже и поставки налажены, и ассортимент проверенный. Деньги вкладываешь, а система уже отлажена.