Потерял близкого, что делать?
Цитата: damienluxton58 от 3 сентября 2025, 11:28Всем привет. Такая беда пришла, потерял близкого человека, совсем растерялся. Сейчас нужно заниматься организацией похорон, а я даже не знаю, с чего начать. Подскажите, куда вообще обращаться в первую очередь? Какие документы нужны? Очень нужна помощь, чтобы всё прошло достойно, без лишних нервов.
Всем привет. Такая беда пришла, потерял близкого человека, совсем растерялся. Сейчас нужно заниматься организацией похорон, а я даже не знаю, с чего начать. Подскажите, куда вообще обращаться в первую очередь? Какие документы нужны? Очень нужна помощь, чтобы всё прошло достойно, без лишних нервов.
Цитата: Lyubomudr от 3 сентября 2025, 15:47Знаю, как это тяжело, сам через это проходил. Главное — не паниковать и найти адекватных помощников, которые возьмут все хлопоты на себя. Мне в свое время очень помогли ребята из ритуального агентства «Феникс» здесь перевозки умерших из Луганска. Они буквально за руку провели по всем этапам: оформили документы, организовали всё от процессии до поминок, даже с транспортом помогли. Также у них есть свой каталог памятников, можно сразу на месте выбрать и договориться, что очень удобно, не надо бегать по городу. Телефон ихний +7(959)103854, позвони, проконсультируются подробно и без навязывания.
Знаю, как это тяжело, сам через это проходил. Главное — не паниковать и найти адекватных помощников, которые возьмут все хлопоты на себя. Мне в свое время очень помогли ребята из ритуального агентства «Феникс» здесь перевозки умерших из Луганска. Они буквально за руку провели по всем этапам: оформили документы, организовали всё от процессии до поминок, даже с транспортом помогли. Также у них есть свой каталог памятников, можно сразу на месте выбрать и договориться, что очень удобно, не надо бегать по городу. Телефон ихний +7(959)103854, позвони, проконсультируются подробно и без навязывания.