Как реально списать долги
Цитата: jinahartung907 от 1 декабря 2025, 13:52Ребята, у меня такая ситуация: накопилось несколько кредитов и микрозаймов, платить уже просто не получается, а банки постоянно достают звонками. Подскажите, реально ли как-то законно списать эти долги и с чего вообще начать? Может, кто-то сталкивался с таким и знает, куда обратиться, чтобы всё было по закону и без лишней головной боли?
Ребята, у меня такая ситуация: накопилось несколько кредитов и микрозаймов, платить уже просто не получается, а банки постоянно достают звонками. Подскажите, реально ли как-то законно списать эти долги и с чего вообще начать? Может, кто-то сталкивался с таким и знает, куда обратиться, чтобы всё было по закону и без лишней головной боли?
Цитата: pilartafoya9 от 1 декабря 2025, 17:48Есть смысл посмотреть на юргрупп.рф тут – у них реально помогают с банкротством физических лиц, оформляют всё по закону №127-ФЗ, списывают долги по кредитам, микрозаймам и даже ЖКХ. Цены у них от 5 000 ₽/мес, можно спокойно узнать детали, как проходит процесс и какие документы нужны, без лишней нервотрёпки. Я сам читал отзывы, и люди отмечают, что сотрудники объясняют всё простым языком, не грузят терминами, так что даже если впервые сталкиваешься с этим, не будет ощущения, что тонешь в бумагах.
Есть смысл посмотреть на юргрупп.рф тут – у них реально помогают с банкротством физических лиц, оформляют всё по закону №127-ФЗ, списывают долги по кредитам, микрозаймам и даже ЖКХ. Цены у них от 5 000 ₽/мес, можно спокойно узнать детали, как проходит процесс и какие документы нужны, без лишней нервотрёпки. Я сам читал отзывы, и люди отмечают, что сотрудники объясняют всё простым языком, не грузят терминами, так что даже если впервые сталкиваешься с этим, не будет ощущения, что тонешь в бумагах.