Прогулка на катере по рекам СПБ
Цитата: VandaYany от 3 декабря 2025, 14:04Коллеги, выручайте советом! Хочу удивить девушку в эти выходные, сводить на необычную прогулку. Классические музеи и кафе уже приелись. Ищу что-то атмосферное, можно на воде, чтобы и город посмотреть с нового ракурса, и чтобы не разориться. Может, кто-то недавно что-то подобное пробовал? Куда вообще смотреть, на что обратить внимание при выборе?
Коллеги, выручайте советом! Хочу удивить девушку в эти выходные, сводить на необычную прогулку. Классические музеи и кафе уже приелись. Ищу что-то атмосферное, можно на воде, чтобы и город посмотреть с нового ракурса, и чтобы не разориться. Может, кто-то недавно что-то подобное пробовал? Куда вообще смотреть, на что обратить внимание при выборе?
Цитата: wesleyhopson4 от 3 декабря 2025, 20:14Понимаю твой выбор, водная прогулка — отличная идея для свидания. Сам в прошлом месяце искал вариант и наткнулся на https://flotpitera.ru/arenda-yahty-spb брали часовую экскурсию, стартовали от Адмиралтейства. Катер был небольшой, уютный, не как переполненные туристические теплоходы. Капитан комментировал мимоходом, без занудства, но самые интересные факты про мосты и фасады рассказал. Виды в это время года, особенно на закате, просто волшебные. По деньгам вышло адекватно, думаю, как раз под твой запрос. У них сайт есть с расписанием, все прозрачно, можно маршрут посмотреть. В общем, остались довольны, атмосфера была именно та, что ты ищешь.
Понимаю твой выбор, водная прогулка — отличная идея для свидания. Сам в прошлом месяце искал вариант и наткнулся на https://flotpitera.ru/arenda-yahty-spb брали часовую экскурсию, стартовали от Адмиралтейства. Катер был небольшой, уютный, не как переполненные туристические теплоходы. Капитан комментировал мимоходом, без занудства, но самые интересные факты про мосты и фасады рассказал. Виды в это время года, особенно на закате, просто волшебные. По деньгам вышло адекватно, думаю, как раз под твой запрос. У них сайт есть с расписанием, все прозрачно, можно маршрут посмотреть. В общем, остались довольны, атмосфера была именно та, что ты ищешь.