Лучшая ветклиника в Ростове?
Цитата: frank53s685 от 9 декабря 2025, 14:13Всем привет! Срочно нужен совет по ветклинике в Ростове, в районе Темерника/СЖМ. У кота проблемы с мочеиспусканием, нужен не просто врач, а толковый, который разберется по-человечески. Где у вас лечили своих питомцев, где действительно ставят точные диагнозы и не накручивают цены? Очень переживаю.
Всем привет! Срочно нужен совет по ветклинике в Ростове, в районе Темерника/СЖМ. У кота проблемы с мочеиспусканием, нужен не просто врач, а толковый, который разберется по-человечески. Где у вас лечили своих питомцев, где действительно ставят точные диагнозы и не накручивают цены? Очень переживаю.
Цитата: krisalcorn от 9 декабря 2025, 20:30Вижу твою тему, ситуация знакомая, у моего старшего кота был цистит. Мы тогда обошли несколько мест, пока не попали в ветклинике Доктор Фламинго Темерник Мне зашёл их подход: врач не просто выписал таблетки, а минут сорок со мной разговаривал, нарисовал схему на листочке, что и зачем, объяснил все варианты анализов. Чувствовалось, что человек в теме и работает по современным стандартам, а не наугад. Цены адекватные для такой квалификации, и график у них удобный — без выходных. Кота вылечили, теперь на профилактике наблюдаемся там же. Может, и тебе стоит туда позвонить, описать ситуацию, они обычно по телефону ориентируют.
Вижу твою тему, ситуация знакомая, у моего старшего кота был цистит. Мы тогда обошли несколько мест, пока не попали в ветклинике Доктор Фламинго Темерник Мне зашёл их подход: врач не просто выписал таблетки, а минут сорок со мной разговаривал, нарисовал схему на листочке, что и зачем, объяснил все варианты анализов. Чувствовалось, что человек в теме и работает по современным стандартам, а не наугад. Цены адекватные для такой квалификации, и график у них удобный — без выходных. Кота вылечили, теперь на профилактике наблюдаемся там же. Может, и тебе стоит туда позвонить, описать ситуацию, они обычно по телефону ориентируют.