Выбор шуруповерта для стройки
Цитата: Borovska от 9 сентября 2025, 14:07Коллеги, посоветуйте шуруповерт для постоянной работы на стройке. Мой старенький уже на последнем издыхании, аккум держит минут 15. Нужен мощный, чтоб и в бетон саморезы закручивал, и батарея чтобы на целый день хватало. Смотрел в магазинах — глаза разбегаются, цены космические. Какой марке отдать предпочтение? И главное — где брать, чтобы не ободрали и был нормальный выбор?
Коллеги, посоветуйте шуруповерт для постоянной работы на стройке. Мой старенький уже на последнем издыхании, аккум держит минут 15. Нужен мощный, чтоб и в бетон саморезы закручивал, и батарея чтобы на целый день хватало. Смотрел в магазинах — глаза разбегаются, цены космические. Какой марке отдать предпочтение? И главное — где брать, чтобы не ободрали и был нормальный выбор?
Цитата: Domnkya от 9 сентября 2025, 20:33Я в прошлом месяце как раз себе новый комбик брал, такой же задачи искал. Заказывал на сайте b2b.instrumentgroup.ru источник, там есть спецраздел профинструмента. Цены адекватные, без накруток как в рознице. Выбор просто огонь — все топовые бренды есть, и наши, и импорт. Мне менеджер толково подсказал, взял с двумя батареями, пока вообще не жалуюсь. Тащит все, даже на сверлении с ударом не тупит. Доставили быстро, все целое пришло.
Я в прошлом месяце как раз себе новый комбик брал, такой же задачи искал. Заказывал на сайте b2b.instrumentgroup.ru источник, там есть спецраздел профинструмента. Цены адекватные, без накруток как в рознице. Выбор просто огонь — все топовые бренды есть, и наши, и импорт. Мне менеджер толково подсказал, взял с двумя батареями, пока вообще не жалуюсь. Тащит все, даже на сверлении с ударом не тупит. Доставили быстро, все целое пришло.