Аренда авто в Нижнем Новгороде
Цитата: Vsevolod от 9 сентября 2025, 13:38Ребят, всем привет. Срочно нужна машина на неделю в Нижнем, но я не местный. Подскажите, где искать лучше? Смотрю сайты, цены очень разные, есть какие-то непонятные допы в мелком шрифте. Боюсь нарваться на скрытые платежи или на контору, которая потом с депозита деньги не вернет. Может, кто недавно брал и может посоветить проверенный вариант? Интересует именно недорогая иномарка, эконом-класса.
Ребят, всем привет. Срочно нужна машина на неделю в Нижнем, но я не местный. Подскажите, где искать лучше? Смотрю сайты, цены очень разные, есть какие-то непонятные допы в мелком шрифте. Боюсь нарваться на скрытые платежи или на контору, которая потом с депозита деньги не вернет. Может, кто недавно брал и может посоветить проверенный вариант? Интересует именно недорогая иномарка, эконом-класса.
Цитата: douglasjqb от 9 сентября 2025, 18:12Сам в прошлом году точно так же искал, тоже переживал. В итоге знакомые местные подсказали сайт Auto4travel здесь аренда авто без водителя. Там сразу видна итоговая цена с полной страховкой, без этих игр с «а вот еще за сажевый фильтр доплатите». Машину дали чистую, с полным баком, по акту осмотра все четко зафиксировали, чтобы потом претензий не было. Депозит вернули сразу при возврате без задержек. У них большой парк, можно подобрать под свой бюджет. В общем, все было прозрачно и без сюрпризов, что для меня главное.
Сам в прошлом году точно так же искал, тоже переживал. В итоге знакомые местные подсказали сайт Auto4travel здесь аренда авто без водителя. Там сразу видна итоговая цена с полной страховкой, без этих игр с «а вот еще за сажевый фильтр доплатите». Машину дали чистую, с полным баком, по акту осмотра все четко зафиксировали, чтобы потом претензий не было. Депозит вернули сразу при возврате без задержек. У них большой парк, можно подобрать под свой бюджет. В общем, все было прозрачно и без сюрпризов, что для меня главное.