Выбор подшипника для скейтборда
Цитата: ameliadudley от 12 сентября 2025, 14:19Ребят, посоветуйте, плиз. Нужно заменить подшипники на скейте, старые уже совсем шумят и плохо крутятся. Смотрю в инете — выбор огромный, цены дико разнятся. Не хочу переплачивать за ненужный наворот, но и совсем дешевые брать страшновато, развалятся через неделю. Какие берете вы? На что вообще смотреть при выборе, кроме цены? Хочется, чтобы и катались нормально, и не разориться.
Ребят, посоветуйте, плиз. Нужно заменить подшипники на скейте, старые уже совсем шумят и плохо крутятся. Смотрю в инете — выбор огромный, цены дико разнятся. Не хочу переплачивать за ненужный наворот, но и совсем дешевые брать страшновато, развалятся через неделю. Какие берете вы? На что вообще смотреть при выборе, кроме цены? Хочется, чтобы и катались нормально, и не разориться.
Цитата: HubyloMag от 12 сентября 2025, 18:05Я в прошлом месяце с такой же проблемой столкнулся. Долго рыскал по форумам, в итоге взял на сайте купитьподшипники.рф — там есть фильтры, можно сразу по типу и размеру отсортировать. Объяснил парню в чате, для чего нужно, он помог выбрать адекватный вариант по деньгам. Привезли быстро, в СПб они сами из своего склада отгружают. Катаюсь пока без нареканий, все четко. Главное — там есть описание к каждому, от какого производителя и для каких нагрузок, это помогло определиться.
Я в прошлом месяце с такой же проблемой столкнулся. Долго рыскал по форумам, в итоге взял на сайте купитьподшипники.рф — там есть фильтры, можно сразу по типу и размеру отсортировать. Объяснил парню в чате, для чего нужно, он помог выбрать адекватный вариант по деньгам. Привезли быстро, в СПб они сами из своего склада отгружают. Катаюсь пока без нареканий, все четко. Главное — там есть описание к каждому, от какого производителя и для каких нагрузок, это помогло определиться.