Прокат авто в Петрозаводске
Цитата: PryadunAg от 15 сентября 2025, 13:36Кто брал тут машину на сутки? Ищу нормальный вариант, чтобы без лишних заморочек с залогом и без водителя. Хочу съездить на выходные по Карелии, своя машина в ремонте. Цены в интернете очень разные, страшно нарваться на контору с убитыми корчами. Есть проверенные варианты?
Кто брал тут машину на сутки? Ищу нормальный вариант, чтобы без лишних заморочек с залогом и без водителя. Хочу съездить на выходные по Карелии, своя машина в ремонте. Цены в интернете очень разные, страшно нарваться на контору с убитыми корчами. Есть проверенные варианты?
Цитата: janellestagg276 от 15 сентября 2025, 20:01Смотря что ищешь. Я для таких же целей пару раз брал в Auto4travel здесь аренда авто Петрозаводск– нормальные ребята, машины адекватные, не битые, на момент аренды полный бак и все документы в порядке. Залог стандартный, но его возвращают без проблем, если с машиной всё ок. У них на сайте можно посмотреть весь автопарк и цены, там всё прозрачно. Доставляют к месту, это удобно, если на вокзал приезжаешь. В общем, как вариант – вполне ок.
Смотря что ищешь. Я для таких же целей пару раз брал в Auto4travel здесь аренда авто Петрозаводск– нормальные ребята, машины адекватные, не битые, на момент аренды полный бак и все документы в порядке. Залог стандартный, но его возвращают без проблем, если с машиной всё ок. У них на сайте можно посмотреть весь автопарк и цены, там всё прозрачно. Доставляют к месту, это удобно, если на вокзал приезжаешь. В общем, как вариант – вполне ок.