Ремонт коммерции в Москве
Цитата: mattcwr04611495 от 17 сентября 2025, 12:00Коллеги, привет. Срочно нужен совет по ремонту офиса. Есть ли у кого проверенные ребята, которые реально укладываются в срок и не пропадают? Боюсь связываться с первыми попавшимися, так как уже был печальный опыт с затянутым ремонтом и кучей косяков. Нужно сделать под ключ, около 100 квадратов.
Коллеги, привет. Срочно нужен совет по ремонту офиса. Есть ли у кого проверенные ребята, которые реально укладываются в срок и не пропадают? Боюсь связываться с первыми попавшимися, так как уже был печальный опыт с затянутым ремонтом и кучей косяков. Нужно сделать под ключ, около 100 квадратов.
Цитата: alejandraschnied от 17 сентября 2025, 18:02Знаю, о чем говоришь. Сам через это прошел, пока не нашел контору СК ЭЛИТ здесь ремонт коммерческих помещений. Они как раз специализируются на коммерческом ремонте. Главный плюс – у них реально четкие сроки, прописанные в договоре, и работают без выходных. У меня свой небольшой шоу-рум они сделали даже быстрее оговоренного. По деньгам все понятно, никаких сюрпризов, а самое главное – ты платишь только после того, как принял готовый этап работ, а не авансом. Качество нормальное, претензий нет, гарантию дают приличную. Фотками процесса делились онлайн, всегда был в курсе, что происходит.
Знаю, о чем говоришь. Сам через это прошел, пока не нашел контору СК ЭЛИТ здесь ремонт коммерческих помещений. Они как раз специализируются на коммерческом ремонте. Главный плюс – у них реально четкие сроки, прописанные в договоре, и работают без выходных. У меня свой небольшой шоу-рум они сделали даже быстрее оговоренного. По деньгам все понятно, никаких сюрпризов, а самое главное – ты платишь только после того, как принял готовый этап работ, а не авансом. Качество нормальное, претензий нет, гарантию дают приличную. Фотками процесса делились онлайн, всегда был в курсе, что происходит.