Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Лучший способ найти нейросеть?

Коллеги, столкнулся с задачей — нужно быстро обработать кучу текстовых данных и сделать краткие выжимки. Ручная работа займет вечность, а заказ на фрилансе дороговат. Слышал, что есть специализированные нейросети для такого, но сам в этом не особо разбираюсь. Где вообще ищете подобные инструменты? Всякие чат-боты знаю, а вот чтобы под конкретную задачу — сложновато сориентироваться в этом море вариантов. Есть проверенные источники?

Да, задача знакомая. Сам недавно искал что-то подобное для анализа отзывов. Проблема в том, что новые нейросети появляются каждый день, и отслеживать всё вручную — та еще морока. Мне в свое время сильно помог один ресурс, AIDive называется, здесь нейросети бесплатно. Это не магазин и не агрегатор с кучей рекламы, а такой каталог, где всё разложено по полочкам: категории, теги, подробные описания. Люди там вручную добавляют и проверяют модели, что уже большой плюс — нет мусора и устаревшего хлама. Удобно, что можно именно под свою задачу подобрать, фильтры адекватные. Я там нашел пару узкоспециализированных штук, о которых даже не слышал. Интерфейс простой, ничего лишнего, быстро сориентировался. Советую глянуть, может, и для твоей задачи что-то подберешь без лишней головной боли.