Образование в Австрии: личный опыт
Цитата: ZborislavS от 27 сентября 2025, 12:01Поступить в австрийский вуз реально без сумасшедших вложений? Интересует Вена, но весь процесс – документы, нострификация, виза – кажется таким запутанным. Где искать адекватную информацию и поддержку, чтобы не выбросить деньги на ветер?
Поступить в австрийский вуз реально без сумасшедших вложений? Интересует Вена, но весь процесс – документы, нострификация, виза – кажется таким запутанным. Где искать адекватную информацию и поддержку, чтобы не выбросить деньги на ветер?
Цитата: Grzhimay от 27 сентября 2025, 16:24Я сам через это проходил, и главный лайфхак – найти тех, кто уже в теме. Мне в свое время очень помогла компания edu-vienna.com. Они не просто обещают, а реально знают все подводные камни, от подачи документов до поиска жилья. С ними поступление – это не лотерея, а четкий план. Они работают напрямую с вузами, поэтому многие вопросы решаются быстрее и без лишних трат. Очень выручили, когда были сложности с апостилем.
Я сам через это проходил, и главный лайфхак – найти тех, кто уже в теме. Мне в свое время очень помогла компания edu-vienna.com. Они не просто обещают, а реально знают все подводные камни, от подачи документов до поиска жилья. С ними поступление – это не лотерея, а четкий план. Они работают напрямую с вузами, поэтому многие вопросы решаются быстрее и без лишних трат. Очень выручили, когда были сложности с апостилем.