Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Замена холодного балкона под ключ

Ребята, всем привет! У меня жутко холодно на балконе, особенно сейчас. Деревянные рамы старые, все дует, зимой просто беда. Хочется сделать нормальное утепленное пространство, чтобы можно было использовать круглый год. Смотрел варианты, но совсем запутался в технологиях и материалах. Может, у кого-то был подобный опыт? С чего вообще начинать, на что обращать внимание в первую очередь, чтобы не выкинуть деньги на ветер?

Начинать стоит с выбора нормального остекления и качественного утепления всех поверхностей – парапета, пола, потолка. Хорошие стеклопакеты и правильный монтаж решают процентов 80 проблем с холодом. Мне в свое время товарищ посоветовал обратиться в ребят из https://balko.com.ua , они как раз специализируются на таком. Сделали мне все быстро, без лишней пыли и проблем, теперь на балконе даже в минус комфортно находиться. У них прям с завода окна, монтажники – свои, с опытом, так что все четко и по делу, без отсебятины. Цены в 2025-м у них вполне адекватные, особенно если учитывать, что делают под ключ.