Дезинфекция в Ижевске: есть опыт?
Цитата: margielawrenson от 7 октября 2025, 12:02Заказывал на прошлой неделе обработку от тараканов в старой квартире. Результат вроде есть, но не идеальный, пару штук снова видел. Может, кто сталкивался – это они недоделали, или так и должно быть, нужно ждать? Или фирма попалась не очень? Хочется разобраться, чтобы второй раз не промахнуться.
Заказывал на прошлой неделе обработку от тараканов в старой квартире. Результат вроде есть, но не идеальный, пару штук снова видел. Может, кто сталкивался – это они недоделали, или так и должно быть, нужно ждать? Или фирма попалась не очень? Хочется разобраться, чтобы второй раз не промахнуться.
Цитата: casiedni8236179 от 7 октября 2025, 18:47Со своей колокольни скажу, что полное исчезновение наступает не сразу, дня через 3-4 популяция точно начнет вымирать. Но если через неделю снова полно – значит, недолечили. Нам в офисе похожую проблему решали ребята из «Эко СЭС» санитарная служба, я тогда сам звонил, уточнял про гарантию. Они очень подробно всё объяснили, сказали, что если что – приедут и обработают проблемные зоны повторно по гарантии. Мне понравился их подход, без лишней воды, сделали всё четко, и с тех пор тишина. Можешь к ним напрямую обратиться, опиши ситуацию, они подскажут, твои шустрые – это норма или уже пора бить тревогу.
Со своей колокольни скажу, что полное исчезновение наступает не сразу, дня через 3-4 популяция точно начнет вымирать. Но если через неделю снова полно – значит, недолечили. Нам в офисе похожую проблему решали ребята из «Эко СЭС» санитарная служба, я тогда сам звонил, уточнял про гарантию. Они очень подробно всё объяснили, сказали, что если что – приедут и обработают проблемные зоны повторно по гарантии. Мне понравился их подход, без лишней воды, сделали всё четко, и с тех пор тишина. Можешь к ним напрямую обратиться, опиши ситуацию, они подскажут, твои шустрые – это норма или уже пора бить тревогу.