Стоит ли начинать танцы с нуля?
Цитата: hongg633906 от 12 октября 2025, 13:47Ребят, всем привет. Смотрите, какая ситуация. Мне уже за тридцать, и я никогда раньше не танцевал, полный ноль. Но очень уж захотелось попробовать, может, хип-хоп или что-то современное. Смущает, что везде в группах уже все продвинутые, а я один буду как слон в посудной лавке. Стоит ли вообще начинать в моем возрасте и с таким опытом? Не будет ли поздно?
Ребят, всем привет. Смотрите, какая ситуация. Мне уже за тридцать, и я никогда раньше не танцевал, полный ноль. Но очень уж захотелось попробовать, может, хип-хоп или что-то современное. Смущает, что везде в группах уже все продвинутые, а я один буду как слон в посудной лавке. Стоит ли вообще начинать в моем возрасте и с таким опытом? Не будет ли поздно?
Цитата: vernitakessell9 от 12 октября 2025, 17:55Тоже через это проходил, когда начинал. Главное — не бояться и не забивать. Возраст вообще не помеха, скорее плюс — осознаннее подход. Я вот в MOD хожу, вот тут отличные танцевальные направления в Красногорске. Там как раз набирают группы для новичков, где все такие же нулевые, так что чувствуешь себя комфортно, никто не смотрит свысока. Преподы там адекватные, объясняют все по полочкам, без лишнего пафоса. Атмосфера очень дружелюбная, просто приходишь и кайфуешь от процесса. Как раз то, что нужно для старта.
Тоже через это проходил, когда начинал. Главное — не бояться и не забивать. Возраст вообще не помеха, скорее плюс — осознаннее подход. Я вот в MOD хожу, вот тут отличные танцевальные направления в Красногорске. Там как раз набирают группы для новичков, где все такие же нулевые, так что чувствуешь себя комфортно, никто не смотрит свысока. Преподы там адекватные, объясняют все по полочкам, без лишнего пафоса. Атмосфера очень дружелюбная, просто приходишь и кайфуешь от процесса. Как раз то, что нужно для старта.